主页 > 武昌 > >

湖北省委书记:让广大市民吃上新鲜蔬菜

【蒋超良:让广大市民吃上新鲜蔬菜】1月31日下午,省委书记、省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部指挥长蒋超良在武汉市随机检查蔬菜供应、社区防控工作。

新鲜蔬菜供应直接关系千家万户市民的日常生活。蒋超良来到武昌区秦园路中百仓储,详细询问各种蔬菜进货渠道、价格波动、市场销售等情况。他叮嘱超市负责人,要多渠道组织货源,确保长期稳定供应、品种丰富多样、价格基本稳定,让广大市民吃上新鲜蔬菜;要把好质量安全关,做好农药残留检测、安全追溯等工作,确保从田头到餐桌安全;要做好体温检测,对进入超市购物的人一个不少地测量体温,前移筛查关口,真正发挥群防群控机制作用。(长江云) 

  • 上一篇:90后药店营业员坚守一线岗位
  • 下一篇:城管热线变交通保障热线,6天接2万个用车求助电话
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。