主页 > 娱乐 > 海外娱乐 > >

金球奖视帝感染新冠毫无察觉 呼吁大家出门戴口罩

布莱恩考克斯

布莱恩考克斯

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“前邦德女郎”欧嘉柯瑞兰寇(Olga Kurylenko)3月透露自己被确诊新冠肺炎,并嘱咐大家一定要认真对待防疫这件事,千万不要轻忽,当时刚与她合作完《The Bay Of Silence》的74岁金球视帝布莱恩考克斯(Brian Cox)也成了重点关注对象,当时他也自主隔离了,但没想到日前布莱恩考克斯在受访时就透露,自己其实早已经被感染,只是没有出现任何病状。

布莱恩考克斯日前上《詹姆斯柯登深夜秀》接受线上采访,透露自己早前被医生验出感染新冠肺炎,但在此之前他自己并不知情,直言并没有身体并没有任何不适,发现确诊也是一个巧合,“我有糖尿病,每几个月都需要去验一次血,我到医院去他们帮我验血,而且还做了新冠的检验,然后我的医生就打来跟我说‘恭喜,你感染新冠肺炎,但现在你身上有抗体了’。”

听到检测结果,布莱恩考克斯才想起自己2019年12月与太太从伦敦回来4天后,突然不断地打喷嚏,除此之外就没有任何病状,“那医生告诉我,之前也有几个确诊新冠肺炎的病人也没有其他病状,仅仅只是打喷嚏,但这样仍会感染其他人。”因此他也强调出门一定要戴口罩,要大家好好保护自己及他人。(文\ettoday)

  • 上一篇:60岁奥斯卡影帝西恩·潘再婚 娇妻28岁同为演员
  • 下一篇:泰混血女星成毒贩遭判逾33年 判决前潜逃杜拜
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。