主页 > 娱乐 > 海外娱乐 > >

泰混血女星成毒贩遭判逾33年 判决前潜逃杜拜

泰国女星艾美

泰国女星艾美

泰国女星艾美

泰国女星艾美(Amy Amelia Jacobs)是泰荷混血儿,自17岁选美摘冠后踏入演艺圈,演出多部电视剧,2017年因与41岁男友在家吸毒被捕,星途毁于一旦,原先她只因吸毒被判3个月有期徒刑,缓刑2年,但去年却被爆也有参与贩毒,脱罪是警方包庇,案件重启调查,后艾美遭改判33年4个月有期徒刑,本待出庭应讯,不过近日传出她已经先一步潜逃至杜拜。

综合泰媒报导,艾美17岁时夺得2006年泰国妙龄小姐(Miss Teen Thailand)冠军,自此步上星途,凭借着混血美貌一路顺遂,以7频道(Channel 7)的角色“蒂达(Thida Wanorn)”或猴子女儿(Monkey Daughter)大受欢迎,没想到2017年9月19日却因贩毒在曼谷住家被逮捕,警方在现场搜出70克冰毒、16粒摇头丸及制毒工具等。

艾美也与任职酒吧经理的41岁男友一同遭拘留等待受审,并在2018年8月单因吸毒一罪被判判监3个月,缓刑2年,罚款5000泰铢(约1100元人民币),男友则被判25年有期徒刑及罚款75万泰铢(约16.5万元人民币)。

出狱数周后,艾美一度至寺院剃度出家修行,以示忏悔之意。但该起旧案去年又遭踢爆,艾美其实也有参与贩毒,当年靠着警方包庇才躲过追究,案件因而翻案调查。考量到艾美相当配合,法院于20日将她由原先的终身监禁及罚款100万铢(约22万人民币),改判为33年4个月及罚款约66万铢(约14.5万人民币),但艾美缺席应讯。

近日有消息指出,艾美早在22日便已从曼谷苏凡纳布米国际机场搭机潜逃至杜拜,由于当时法院还未发出拘捕令,因此她顺利离境,此后未再返国,又因2019年7月遭电视台以‘涉毒’为由解雇,目前无人知道她的去向,也无从联系,目前艾美已遭国际刑警的红色通缉令通缉中,而泰国政府也对她发出有效时达30年的通缉令。

  • 上一篇:金球奖视帝感染新冠毫无察觉 呼吁大家出门戴口罩
  • 下一篇:NBC环球调查牵扯出多人与女演员夏洛特·柯克有染
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。