主页 > 武昌 > >

电瓶车凌晨在武昌被盗,民警傍晚在东西湖追回

楚天都市报8月30日讯(记者刘孝斌)武昌区静安路城市花园小区居民黄先生的电瓶车被盗,报警后,武昌警方当天跨区将黄先生的电瓶车追回。今日,黄先生希望通过楚天都市报,对武昌区公安分局首义路派出所民警表示感谢。

51岁的黄先生介绍,他有一辆红色的电瓶车,2018年花3100多元购买。8月28日晚上9时许,黄先生将自己的电瓶车停放在小区内。

29日凌晨3时许,黄先生有事外出,去骑车时发现自己的电瓶车不见了,到物业查看监控确认电瓶车被盗。8月29日下午2时30分许,黄先生到武昌区公安分局首义路派出所报案。

电瓶车凌晨在武昌被盗,民警傍晚在东西湖追回

武昌区公安分局首义路派出所民警杨林表示,黄先生来报案时他值班,在问明情况做好登记时获悉,黄先生的电瓶车安装有GPS定位系统。根据查询和视频追踪,8月29日晚上6时许,在东西湖区金银湖一家便利店门口,首义路派出所民警找到了黄先生的电瓶车,此时黄先生的电瓶车已被盗窃者转卖。

“非常感谢武昌区公安分局首义路派出所民警杨林等人,接到报案后,他们一直带着我一路追踪,终于在东西湖区帮我把电瓶车找到了。”黄先生表示,虽然是一辆使用两年多的电瓶车,但是民警跨区追车让他很感动。

民警杨林表示,目前此案还在进一步详细调查中。

  • 上一篇:致敬!环卫阿姨捡到万元主动归还,相当于她4个多月工资
  • 下一篇:用电量翻倍 原是两家电线相搭 律师建议两家住户协商分摊电费
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。