主页 > 武昌 > >

这条路的停车位咋不一样?原是简易泊车位,暂时不

楚天都市报9月4日讯(记者刘闪 见习记者曾凌轲)背街小巷新划了一些停车位,不过看上去比较简单,停进去会被处罚吗?近日,有市民咨询,在武昌区友谊大道才茂街路边新划了停车位,跟正式停车位有所区别,不知是否允许停放。

这条路的停车位咋不一样?原是简易泊车位,暂时不

9月5日上午,楚天都市报记者从友谊大道进入才茂街,路口处竖着一块禁停标志牌,同时标注了“泊位除外”字样。150米长的路边施划了约30个停车位,这些车位上几乎都停了车,车身上也没有贴罚单。不过,停车位并不是完整的方形白框,而是由T字型符号和直角符号框出来的方形区域。地面没有车位编号,现场也无收费人员。

这条路的停车位咋不一样?原是简易泊车位,暂时不

附近商户和环卫工告诉记者,路边以前没有这些停车位,如果停车会被贴罚单,最近两天,有人来新划了停车位。记者注意到,汉口西马路段也新划了类似的停车位。

这条路的停车位咋不一样?原是简易泊车位,暂时不

记者随后致电武昌区交警大队核实,交警介绍,才茂街等路段近期确实新施划了一些停车位,停车在此不会被罚款。交警称,为解决当前背街小巷停车难的问题,先期施划了一批简易临时停车泊位,停放在线内车辆不予处罚,待城投停车公司施划正式泊位后纳入管理。

  • 上一篇:用电量翻倍 原是两家电线相搭 律师建议两家住户协商分摊电费
  • 下一篇:“武昌民营经济板块”又添19家企业挂牌
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。