主页 > 江夏 > >

20天前捡到3000多元协管员仍在苦寻失主

楚天都市报讯(记者成昱勋 通讯员李鹏程)在街头捡到一个装有3000多元现金的信封,这成了江夏交通协管员张加强20天来的心病,他希望早日找到失主。

8月初,58岁的张加强成为了一名交通文明协管员。8月17日,他在江夏纸坊街头疏导交通时,发现地上有一个信封,打开一看,里面有3000多元现金。

“这不是我的钱,不能要,这可能是打工者的钱,一家人指望着过生活。”没有多想,张加强立即将信封交到纸坊派出所失物招领处,派出所也通过各种微信群发布失物招领启事,可20天过去了,一直无人问津。

一想到失主肯定很着急,张加强更加担忧。他手举失物招领牌,希望借楚天都市报尽快找到失主,“希望失主看到这个报道后,尽快联系派出所领回钱,我就心安了。”纸坊派出所电话:027-87012110。

  • 上一篇:校园通道为啥砌起围墙 学校回应便于封闭管理
  • 下一篇:小区旁的“公园”成了菜地 业主觉得可惜 规划部门称允许开荒
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。