主页 > 娱乐 > 海外娱乐 > >

经纪人透露《黑豹》男主查德维克·博斯曼瞒病原因:与他家教有关

查德维克·博斯曼

查德维克·博斯曼

新浪娱乐讯 据台媒,《黑豹》男主角查德维克·博斯曼(ChadwickBoseman)4年前被诊断罹患大肠癌第三期,最后仍不敌病魔病逝,在患病期间他一直未有对外透露病情,据悉在他治疗的过程中,只有他的家人、经纪人、私人教练以及制作伙伴《传奇42号》的导演布莱恩·海格兰知情,他的私人教练及经纪人日前受访时,透露他一直未有公开病情的背后原因。

查德维克·博斯曼的经纪人麦克·格林(Michael Greene)日前在接受《The HollywoodReporter》采访时,亲揭查德维克·博斯曼的抗癌过程,透露对方一直没有将病情公开,其实是受到家教的影响,“查德维克·博斯曼的妈妈从小就教导他不要麻烦别人,他也觉得别人都这整件事都无关,他是一个非常非常注重隐私的人。”

另外,查德维克·博斯曼的私人教练也早已知情,在对方患病的过程中,也一直陪在身边,她指出查德维克·博斯曼即便重病,但还是选择将自己奉献给事业,“他全心全意投入艺术生活,用自己剩下的时间去影响别人。查德维克·博斯曼真的很有智慧,也懂得许多知识,他身体里蕴藏着许多东西,患病也阻止不了他将如此美好故事及艺术呈现给大家看。”

虽然抗癌非常痛苦,加上在工作期间不能露出马脚,麦克·格林称在拍摄《Ma Rainey’s Black Bottom》的过程中,查德维克·博斯曼一直忍受着极大的痛楚,但还是会因为可以与丹佐·华盛顿(Denzel Washington)合作而感到开心。(ettoday/文)

  • 上一篇:查德维克·博斯曼最后一条推特成点赞数最高推文
  • 下一篇:蕾哈娜脸部肿胀眼眶瘀青 发言人:玩滑板车受伤
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。