主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯 >

吴镇宇澄清曾侮辱张国荣:这事绝不能接受

张国荣资料图
张国荣资料图

吴镇宇资料图
吴镇宇资料图


   4月1日是已故巨星张国荣的祭日,每年这天都有很多人不约而同的通过不同方式缅怀哥哥。今天(4月6日)上午,吴镇宇更新微博,澄清有关自己曾经侮辱张国荣的言论,并表示:“用其他方法黑我真不介意,但这事我绝不能接受。”

  吴镇宇在微博写道:“每年到了哥哥纪念日都会出现我曾经侮辱哥哥的言论,这可能要追朔到某年的金像奖表演,即张达明,黄子华和我在那年用搞笑形式介绍五套当年提名电影,金像奖是直播节目,所有表演都要照稿事先采排,用其他方法黑我真不介意,但这事我绝不能接受。我有幸曾和他合作得已旁观一位巨星的平常处世之道,哥哥。”

  网友纷纷留言支持:“相信你为人!不会被黑蒙蔽双眼。”“嗯,我们都懂你,吴妈,我们都敬爱哥哥。”“知道你脾气直,但从不觉得你是一个会恶意指责他人的男人,因为我爱你相信你呀。谢谢你有关哥哥的传言的解释,让我们继续宠爱。”“我虽然不了解当年的情况,但我知道吴镇宇是个有态度有原则不会无故言语重伤他人的人!挺吴镇宇,也欣赏哥哥。”(实习生李青/文)

  • 上一篇:48岁“建宁公主”刘玉翠容颜依旧美貌不减
  • 下一篇:李倩蓉晒照引军方震怒:把机棚当游乐场
  • 新闻吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。