主页 > 武昌 > >

遗落手机后很快有人交还,黄鹤楼游客称“武汉人真暖心

楚天都市报9月9日讯(记者吴昌华 通讯员欧金华 李杰)顺风车司机在车上捡到手机交给民警,没多久,民警接到了失主打来的电话,今天上午,在黄鹤楼下,外地游客黄先生说:“没想到手机丢了,这么快就能找回来,武汉人太暖心了!”

遗落手机后很快有人交还,黄鹤楼游客称“武汉人真暖心

今天上午10时50分许,武汉长江大桥大队三中队中队长金智勇在长江大桥汉阳桥头执勤时,一辆车号为鄂A31***的轿车突然停下,司机何先生下车后,把一部苹果手机交给民警:“我是一名顺风车司机,刚刚将几位外地游客送到黄鹤楼公园,车辆掉头回行时,发现车上有一部乘客遗失的手机,希望民警能够帮助找到失主。”

遗落手机后很快有人交还,黄鹤楼游客称“武汉人真暖心

由于手机有密码锁住,一时无法找到联系人,民警正在想办法该如何找到失主时,该手机电话铃声响了,正是失主黄先生打来的,于是约定了见面地点。民警与黄先生见面后,认真核对了其身份信息、手机开机密码以及手机内保存的黄先生照片等信息,经确认无误后将手机归还失主黄先生。

黄先生感激地说:“手机丢了本来没抱多大希望能够找回,没想到这么快就找到了,真的太感谢你们了!武汉人真暖心,城市也很美,值得一游!回去后我一定会介绍亲戚朋友来武汉游玩。英雄城市名副其实,为武汉点赞!”

  • 上一篇:2.3万名游客昨日打卡黄鹤楼
  • 下一篇:表弟心跳每分钟高达200次 表哥去医院陪诊后突发心梗
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。