主页 > 江汉 > >

武汉师生包饺子共迎教师节

有一种爱叫做“ 我们一起包饺子 ”,它寓意团聚与快乐。

9月8日,在第36个教师节和战疫后的首个教师节来临之际,武汉市江汉区西马路小学开展了丰富多彩的师生情联谊活动,同学们在各班级老师和校园厨师的指导下,一起动手来包“有爱的饺子”。大家听着喜气洋洋的音乐,师生一起动手,欢声笑语,其乐融融!既增进了师生情谊,又提升了小学生们的动手能力。

武汉师生包饺子共迎教师节

师生们包好饺子后,用饺子摆出了教师节快乐的字体造型,格外引人注目。

武汉师生包饺子共迎教师节

五年级一班学生,热爱劳动,自己动手,学会包饺子了。

武汉师生包饺子共迎教师节

该小学教师吴善莲(中),在校教书育人36年,今年11月份,她就要退休了,特别珍惜和孩子们在一起的时光。

武汉师生包饺子共迎教师节

吴善莲(左二)微笑着与孩子们在一起包饺子。

楚天都市报记者 李辉 通讯员 李长林  摄

  • 上一篇:一棵树上咋停满千余只鸟?去汉口西北湖观赏候鸟摄影展,聆听鸟的生活趣事吧
  • 下一篇:男子重金追女主播一月不到闪婚 没钱了去诈骗供老婆高消费 经民警劝导最终自首
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。