主页 > 武昌 > >

助推酒店加快复苏步伐 水果湖街全力改善营商环境

助推酒店加快复苏步伐 水果湖街全力改善营商环境

楚天都市报讯(记者李庆 通讯员袁宇杰 钟丽芳)“酒店上月营业收入位居全市高档星级酒店榜首,多亏水果湖街积极帮助指导,及时向我们伸援手。”9月3日上午,武汉万达瑞华酒店负责人到水果湖街送来了感谢信和锦旗。

武汉万达酒店是集住宿、餐饮、宴会和会所为一体的高档酒店,2014年开始在武汉投资兴业。自疫情发生以来,酒店行业受到较大冲击,尤其是星级酒店生存压力巨大。复工复产后,酒店尝试转型挖潜,推出户外烧烤、大排档等,水果湖街得知情况后,主动对接予以支持和协调,指导酒店规范设置户外餐桌的安全距离,确保运行安全有序,为武汉增添了烟火气。

“5月、6月推出室外烧烤,帮助我们安全渡过缓冲期,气喘过来了。”酒店相关负责人介绍,推出室外烧烤后,及时为30名员工创造了就业机会,增强了大家的信心,最重要的是还能让市民感受武汉的变化,让全国各地的老百姓看到武汉正在向好发展。

为帮助企业进一步加快复苏步伐,水果湖街人大工委深入酒店了解困难和需求,讲解国家对相应企业优惠扶持政策,为企业谋福利。工作人员在上门走访中,得知到该酒店一名管理人员的孩子因疫情耽误了居住证办理,面临入学难问题,水果湖街积极与公安、教育等部门沟通,迅速联合解决了问题。

酒店相关负责人表示,目前酒店有400余名员工在岗,酒店已进入了良好的发展态势。8月份,该酒店在武汉市高档星级酒店营业收入排名靠前。

  • 上一篇:帮助企业解决棘手难题 工作人员带测距仪现场办公
  • 下一篇:用“正能量”带动和引导身边人 下沉干部线上接龙认领服务项目
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。