主页 > 武昌 > >

车停小区后视镜遭破坏,监控录下肇事者身影 车主盼加强管理

车停小区后视镜遭破坏,监控录下肇事者身影 车主盼加强管理

车停小区后视镜遭破坏,监控录下肇事者身影 车主盼加强管理

遭破坏的左后视镜(上)和完好的右后视镜(下)

家住武昌区湖北大学家属区五区的赵先生反映,8日晚上下班后他将车停放小区内的路边车位。9日早上出门时,他发现左后视镜上面的两个小镜子不见了。

赵先生介绍,他有一辆SUV,还在两侧后视镜的上方各安装了两个小镜子,用来拓展视线范围。8日晚上,他将车停在了小区内的路边车位。9日早上他准备开车去上班时,发现不仅左后视镜上面的两个小镜子不见了,而且左后视镜很难转动。目前,他的车只剩右后视镜上还有两个小镜子。

赵先生提供的监控视频显示,9月8日21时55分38秒,一名身高超过170厘米、体型偏瘦的男子出现在镜头中,他左边肩头挂着一个水壶。该男子走到赵先生的车旁,停留了约4秒钟,他右手动了几下,然后喝了几口水。该男子往前走了几步,然后又折返回来,再次靠近赵先生的车,不久离开往另外一个方向走去。

让赵先生烦恼的是,他的这辆SUV频遭破坏。今年7月,车胎被人扎坏。8月2日,右后视镜被损坏。8月3日,左后视镜被损坏。“三次都发生在小区内。”赵先生说,他希望小区能加强管理,也希望早日抓到使坏的人。

目前,赵先生已报警。

楚天都市报记者刘孝斌

  • 上一篇:武汉首个消费扶贫馆武昌开馆 智能货柜装满土特产 扫码购买还能扶贫
  • 下一篇:已有多人称被“套路”! “北半球”采暖涉嫌招商骗局
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。