主页 > 新闻 > 武汉新闻 > >

深夜路遇车祸现场,好的哥“搭把手”送人就医

深夜路遇车祸现场,好的哥“搭把手”送人就医

好的哥彭震。   通讯员吴波 供图

长江日报-长江网9月14日讯  深夜,的哥彭震路遇车祸现场,及时伸出援手,将伤者送往医院,未收取任何费用。    

9月13日凌晨2时30分,华昌出租车鄂AXF942的哥彭震准备收班回家,经过中南路至洪山广场路段时发现路边一辆白色私家车横停在路口,车头凹陷于路边的白色电线杆,有明显的撞击痕迹。

见彭震的车驶来,白车旁三人赶紧呼救。路边绿化带里还躺着一名黑衣男子,头上满是血迹,表情痛苦,一旁三人手足无措。

彭震立刻下车帮忙,先让三人包裹住伤者头部,并将伤者抬上自己的出租车,让三人中的白衣女子陪同,载着两人立即驰往最近的中南医院。路上彭震了解到,伤者和这位女士当时都坐在后排,不知车怎么就突然撞到了路灯,男子头撞到了车门上。就在女子讲述事发经过时,头部受伤男子开始呕吐,彭震急忙为其找来毛巾和纸袋。

车一路疾驰到医院门口后,彭震又赶紧跑去联系急诊室,安排担架来接人,忙前忙后帮着办理各种手续。

直到伤者开始接受治疗,彭震才驾车默默离开,找地方清洗了车内的血迹和呕吐物,全部处理完,已经是清晨5时。

(记者郭佳 通讯员张莉 吴波)

  • 上一篇:需要什么样的人才,要怎么做留住人才,黄陂区下到40多家企业“问计”
  • 下一篇:首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》17日开播
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。