主页 > 国际 > 世界万象 > >

意大利前总理贝卢斯科尼新冠肺炎治愈出院

贝卢斯科尼治愈出院(图源:Getty)

贝卢斯科尼治愈出院(图源:Getty)

海外网9月14日电 当地时间14日,此前感染新冠病毒的意大利前总理贝卢斯科尼治愈出院。

据法新社报道,9月2日,83岁的贝卢斯科尼确诊感染新冠病毒,9月3日入住米兰圣拉斐尔医院接受治疗。14日,贝卢斯科尼在离开医院时向聚集的支持者和记者发表了简短的讲话,感谢他们的到来,表示感染新冠病毒是他一生中最危险的考验,并呼吁所有人尽最大的个人和社会责任,避免传播新冠病毒。

据俄罗斯卫星通讯社报道,14日早些时候,当地消息人士称,贝卢斯科尼将留在米兰附近的别墅里康复,其私人医生阿尔贝托∙桑格里洛上周发布消息称,贝卢斯科尼确诊后曾诊断有轻度肺部感染。(海外网 爱扎大)

  • 上一篇:美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州坠毁,致2死1伤
  • 下一篇:普京与马克龙通话 要求德国提供纳瓦利内检查报告
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。