主页 > 娱乐 > 港台娱乐 > >

安以轩为安钧璨庆祝冥诞:亲爱的弟弟你又小了1岁

安钧璨

安钧璨

安以轩安钧璨合影旧照

安以轩安钧璨合影旧照

新浪娱乐讯 9月20日是台湾已逝艺人安钧璨的生日。虽然距离安钧璨离开已经5年了,但是安以轩还是不间断地给弟弟送上了生日祝福:“我最亲爱的弟弟安钧璨,你又小了一岁,米修!米修!生日快乐!”还配上了安钧璨插着翅膀,笑得特别灿烂的照片。

据悉,2015年6月1日凌晨,安钧璨因肝癌病发逝世,终年32岁。曾是“可米小子”组合的成员。安钧璨也并非是安以轩的亲弟弟,而是因为两人同姓“安”,而且关系很好,所以安以轩便认了安钧璨作弟弟。安钧璨离开后,安以轩也是坚持连续在9月20日给弟弟庆生。

网友看到后也纷纷表达思念:“感动,在姐姐心中,他永远是那个孩子。”“小安在另外一个世界一定会好好的,生日快乐!”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:罗志祥深夜现身黄鸿升灵堂:我来看你了
  • 下一篇:女友峮峮连续2天悲痛现身小鬼灵堂 憔悴被人搀扶
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。