主页 > 武昌 > >

武汉疫后首趟旅游专列启程

武汉疫后首趟旅游专列启程

楚天都市报讯(记者潘锡珩 通讯员祁洁)昨日上午9时53分,950名武汉游客乘坐的Y676次旅游专列从武昌火车站出发,开启了为期两天的“乐在襄阳、爱在南漳、汉唐穿越”探古访幽人文休闲之旅(如图)。

这是疫情以来,武铁旅服传媒公司在落实常态化疫情防控前提下,积极参加“与爱同行惠游湖北”活动,组织开行的从武汉始发的首趟旅游专列。这也是继去年11月22日阳新-平顶山之行后,“武铁旅游号”时隔302天后的再度启程。

本次旅游专列充分借助“惠游湖北”活动政策,报名费用仅为99元/人次,优惠幅度高达45%,最大程度让利旅客。记者在列车上看到,配备有测温枪、口罩、免洗手消毒液等物资,同时向游客发放“疫情防控游客告知书”,做好参团游客信息采集、检测登记、建立健康档案等前期筛查工作。

下一步,武铁旅服方面将推出针对中老年旅游市场的“幸福和谐号”系列旅游专列产品,以及“湖北人游湖北”“河南人游湖北”等省内外特色专列产品。

  • 上一篇:路面破损车辆通行不便,城管部门已着手修复
  • 下一篇:选择无畏,只因头顶警徽!武昌区中南路警务站战疫76天交出满意答卷
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。