主页 > 娱乐 > 明星动态 > >

谢可寅借送水之名追星李荣浩 见到偶像秒变小怂包

9月20日,谢可寅在微博更新了一则下班volg,内容就是自己追星李荣浩的爆笑过程,还配文到:“下班后的第一件事,追星原来如此快乐~李荣浩老师唱歌和CD一样,真人和照片一样,名不虚传李荣浩老师,多喝水 。”

跟着偶像在后台唱歌,甩头发,歌词滚瓜烂熟,这一波沉浸式追星服气。但是到了和老师见面的时候,谢可寅化身小怂包,先是借递水缓解尴尬,然后见到老师后完全懵掉,都要工作人员帮自己表白,离开的时候,谢可寅自己还说李荣浩想要和自己握手的,结果自己把水递了上去,太怂了,像极了追星时的你我。

粉丝也在评论区区纷纷留言:“多喝水。很像直男会说的话哈哈哈哈哈。”“小谢别怂哈哈哈哈哈,说好的大老虎呢!”

  • 上一篇:比里程被盗更可怕!张萌身份信息被盗用办会员卡
  • 下一篇:陈伟霆《斛珠夫人》杀青 杨幂送上方猪面具
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。