主页 > 娱乐 > 明星动态 > >

陈伟霆《斛珠夫人》杀青 杨幂送上方猪面具

陈伟霆和杨幂与方猪面具合影

陈伟霆和杨幂与方猪面具合影

9月20日,陈伟霆更新微博,表示《斛珠夫人》杀青收到了来自杨幂的方猪面具作为杀青礼物:“为了让我记住这个角色,杀青送我“方猪”也是很努力了。”还配上了两人合照,合照中,两人都还是剧中造型,均举着一个可爱的方猪面具挡住了半张脸,杨幂还对着镜头比耶,看起来都相当开心。

随后杨幂也发微博称:“明明你收到的时候很开心啊!陈伟霆杀青快乐哦!”还附上了送“方猪”的视频,视频中幂幂亲切送上礼物,陈伟霆还亲自为杨幂带上面具,却惨遭幂幂嫌弃,场面一度非常欢乐!

据悉,陈伟霆在《斛珠夫人》中饰演的角色就叫方诸。

粉丝也在评论区纷纷留言祝贺杀青:“哈哈哈哈哈哈期待诸诸!!! ”“啊啊啊啊啊啊啊啊,方诸大人杀青快乐!”

  • 上一篇:谢可寅借送水之名追星李荣浩 见到偶像秒变小怂包
  • 下一篇:金莎绿洲晒与杨钰莹合影:我长大了 你却还没有老
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。