主页 > 社会 > 社会万象 > >

武汉武商超市管理有限公司黄石分公司总经理彭学军:时隔4个月才与家人团聚

  长江网9月21日讯(记者赵歆)21日,湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,武汉武商超市管理有限公司黄石分公司总经理彭学军获得先进个人称号,她坦言荣誉是大家的。

武汉武商超市管理有限公司黄石分公司总经理彭学军:时隔4个月才与家人团聚

  彭学军保供期间为社区居民打包物资。本人供图
  “当时接到社区供给任务时,我们面临着严重人手不足。”时间紧、任务重,人手问题是保供解决的第一个难题。2月份接到任务时,黄石4家门店实时上岗人数不到百人,在她的带头号召下,第二天员工人数达到150人。
  前方保供作战,她是“采购信息处理中心”:为了扩大超市供给品类,天不亮去保供鲜菜批发市场“抢”鲜货、随时盯着物料供给,手机24小时不关机。在政府与集团供应链等多方支持下,4家门店顺利完成每天20多个社区、超过1500份物资包供给工作。
  4月24日,与家人分别4个月后,她回到武汉,终于向女儿送出了年前就准备好的生日礼物。
  【编辑:邓腊秀】
  • 上一篇:武汉市9月21日抽检和监测多个环境、食品样本,新冠病毒核酸检测结果均为阴性!
  • 下一篇:武汉市公安局治安支队民警江亚光:战疫是我参警以来成长最快的一次经历
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。