主页 > 社会 > 社会万象 > >

今明两天有零星小雨,周末多云适宜秋游

  长江网9月25日讯(记者龚萍)今天早上武汉天气阴沉沉的,像是要下雨又没有雨,也不见阳光的踪迹,气温没有想象之中低,户外出行适宜穿着长袖、薄外套等。

今明两天有零星小雨,周末多云适宜秋游


  武昌蛇山南麓,栾树花在枝头簇拥绽放,点染着初秋的城色。 记者苗剑 摄
  来自市气象部门的最新预报显示,今天的小雨到晚上才会“光临”,白天多云转阴,偏北风2—3级,气温最高达到25℃,最低18℃。
  从最近三天的天气来看,低温在17—18℃之间,高温在25—26℃之间徘徊,连续三天的温差基本不大,昼夜的温差7—8℃,市民出门保持初秋常规的穿着即可。
  继前段时间武汉连续迎来两轮降雨低温天气之后,武汉迎来了一段较为适宜的天气,白天大多是阴天、多云的天气,局部会有小雨,但是持续时间不会长。周日将迎来多云的天气,没有了雨水的“困扰”,适宜出门秋游、赏桂。
  武汉市三天天气预报
  25日:多云到阴天,晚上有短时小雨,偏北风2到3级,18℃~25℃;
  26日:阴天到多云,局部有零星小雨,偏北风2到3级,17℃~25℃;
  27日:多云,偏东风2到3级,18℃~26℃。
  【编辑:戴容】

  • 上一篇:“口袋”里装着家门口的“小确幸”
  • 下一篇:在汉央企参建的云南文马高速试通车,中国到越南新增快速通道
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。