主页 > 新闻 > 武汉新闻 > >

武汉市10月19日抽检和监测多个环境、食品样本,新冠病毒核酸检测结果均为阴性!

武汉市10月19日抽检和监测多个环境、食品样本,新冠病毒核酸检测结果均为阴性!

10月19日,市、区疾控中心抽检我市1家医疗机构、11个超市、5个农贸市场、1辆公共交通工具、1个交通站点、4个公共厕所的1754个环境样本进行抽样检测,所有样本新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

抽检363件动物性食品样本(其中包括冷冻海产品126件,冷冻肉类样本85件),新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

抽检70位重点场所从业人员,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

在冷链食品专项监测中,全市共对9个冷冻库中的126个冷冻海鲜、85个冻肉及239个环境样本进行了监测,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

武汉市卫生健康委

  • 上一篇:长江日报系列报道被黄继光纪念馆收藏,采访团记者受聘担任义务宣讲员
  • 下一篇:2020防范金融风险大型户外活动明日举行,40万只口罩捐赠社区居民
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。