主页 > 新闻 > 武汉新闻 > >

企业增资扩产落户建厂,作风巡查组督导项目早落地

长江日报-长江网10月27日讯(通讯员徐杰)近日,一企业因增资扩产,现有生产场地严重不足。在武汉市作风巡查第十二组的督导下,企业落户建厂进度得以加快。

武汉星达辉煌装饰工程有限公司租赁厂区位于武汉市东西湖区辛安渡街东风大队,占地面积5000多平方米,现有员工140多人。近几年,该公司生产的智能系统门窗以优良的品质与服务赢得客户的信任,成为不少大型地产公司的产品供应商。

随着智能门窗市场需求量不断增加,现有生产场地及库容面积的不足,严重制约了公司的生产发展。因此,公司计划在辛安渡袁家台工业园落户建厂,希望相关部门尽快洽谈,推动项目早落地、早投产。

在得知这一情况后,巡查组立即现场核实,并第一时间向东西湖区委进行反馈,督促相关责任部门做好协调服务工作,加快项目落地。

在武汉市作风巡查第十二组的督导下,东西湖区辛安渡街组建专班强力推进,10月底将与该公司签订正式投资协议。目前,项目供地手续按程序办理,进展顺利。

  • 上一篇:院士引领高端产业!智能网联汽车示范区装上“最强大脑”
  • 下一篇:汉口滨江国际商务区两个“地标级”项目开工
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。