主页 > 新闻 > 武汉新闻 > >

“洋枪”发威,卓尔2:1再胜黄海

“洋枪”发威,卓尔2:1再胜黄海

图片来自武汉卓尔职业足球俱乐部官方微博。  

长江日报-长江网10月29日讯(记者马万勇)10月29日17时20分,在2020年中超联赛第二阶段保级战较量中,武汉卓尔凭借“洋枪”埃弗拉和卡里索的进球,2:1击败青岛黄海,在两回合的保级战中占据领先优势。

本场比赛是本赛季保级战的第二轮第一回合,对于武汉卓尔和青岛黄海来说都是一场没有退路的决战。在首轮结束后,武汉卓尔在进攻上进行了调整,重新找回了昔日传控足球的轨道,而青岛黄海在开场后就摆出一副防守态势。

开场第8分钟,武汉卓尔迎来梦幻开局。埃弗拉在左路连过两名防守球员后突入禁区,一脚低射攻门青岛黄海球门,这也是武汉卓尔进入第二阶段保级战后第一次在比分上领先对手。

第58分钟,埃弗拉在进攻中赢得任意球机会。刘云主罚,中后卫卡里索头球攻门得手,2:0。

第64分钟,青岛黄海球员高翔被红牌罚下,但武汉卓尔并未抓住多打一人的良机扩大比分,反倒被青岛黄海在第73分钟时任意球直接破门,将比分扳成1:2。

根据赛程,两队将在11月2日进行第二回合对决。

  • 上一篇:武汉市对境外来(返)汉人员实行闭环管理
  • 下一篇:决战四季度,这家汽车配件企业产量较去年同期增长10%
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。