主页 > 娱乐新闻 > 综艺资讯 > 内地综艺资讯 >

宁静加盟《偶像来了》 见林青霞激动变小女生

宁静告别《花少》转战《偶像来了》

宁静告别《花少》转战《偶像来了》

   千呼万唤之后,湖南卫视女神人气检测真人秀《偶像来了》迎来第十位加盟女神,“三姐”宁静。不同于其他嘉宾的初试真人秀,之前已经参与过《花儿与少年》第二季的拍摄,此次再度加盟真人秀的宁静俨然已有了“老手风范”,迅速与各位嘉宾打成一片。据现场摄像师透露,拍宁静的时候,耳机里总能听到各种大笑的声音。

  片场再续真性情 镜头内外做自己

  一双火热的大眼睛,直来直去的真性情,是宁静多年来永远不变的标志。此次加盟《偶像来了》,宁静坦言“节目里只会演自己,不会刻意表现”。在节目录制中,不同于其他嘉宾初试真人秀的略显紧张,宁静综艺范十足,完全把节目演绎为生活。据《偶像来了》现场导演组透露,在拍摄宣传片环节,颇有自己想法的宁静几乎包办了整个宣传片的把控,“‘其实,我这样做更自然一些。’‘这样的动作在镜头上更漂亮一些’”洪亮的声音充斥着整个拍摄场地。在中场休息时,宁静便拿出在当地刚购买的香蕉大快朵颐起来,并招呼工作人员:“来来来,吃个香蕉呗,海口的香蕉最好吃了!”“啊!你肠胃不好?那你不能吃了!”这么不做作接地气的明星,让《偶像来了》工作人员着实吃惊了一次。

  热情宁静闲不住 好奇宝宝活跃现场

  相对于其他嘉宾的稍显羞涩,静姐可谓是《偶像来了》来去自如的话题担当。当现场出现任何亮点,总能看到静姐眉飞色舞的身影。在第一天的拍摄中,第一个进入仓库的静姐显得特别激动。看到节目组把破旧的仓库整理的非常高贵,她惊呼:“呀!这是结婚啊!”在无聊等待之后,不甘寂寞的静姐又偷偷的在门缝上偷看下一位嘉宾是谁:“呀,这是谁啊?不认识”。当第二位嘉宾非常激动的向她问好时,静姐高呼:“原来你就是张含韵啊!”接下来,等到林青霞入场,宁静显得特别激动,立马像个小女生一样迎上去:“太喜欢你了!”全场都被静姐的这种热情所带动。在做菜游戏环节,擅长厨艺的宁静立马找到了主场,操刀切菜如行云流水。而她的芹菜炒牛肉,做法独特,用冷油烹调,连评委都好奇她的做法。做完菜后,她四处给大家品尝自己做的菜,直到空盘。这还不够,看到大家的好评后,静姐又拿起GOPRO四处采访其他艺人做菜情况,一刻都闲不住!

  别紧张,紧张就不是湖南台了

  已经参加过一季真人秀节目的宁静在游戏中显得特别娴熟,不仅能够本色出演自己更是能够向各位嘉宾与摄制组提出自己的意见。当得知众位嘉宾带的衣服比较少时,宁静立刻笑称:“几套衣服怎么够用,十套衣服才够用”!而在输了一轮游戏之后,宁静一队只能坐上没有空调的破车,静姐也安慰同伴们道:“这个车也好啊!别有压力,有压力就不好玩儿了。”而在后一轮的游戏中,静姐全力以赴准备激烈火拼时,突然发现身后没有摄像机跟拍,便停下来提出“现场可以没有导演,但是不可以没有摄像机啊”,还指点拍摄的摄像师,“拍高一点儿,对! 高一点儿拍起来美!”在休息环节,宁静也频频与导演组交流并提出自己的意见,还总结说,“别紧张,紧张就不是湖南台了”。

  随着宁静的曝光,湖南卫视女神人气检测真人秀节目《偶像来了》10位嘉宾已全部集齐。节目中如何对女神展开检测?检测结果又该如何?7月25日《偶像来了》,我们拭目以待。

  • 上一篇:蔡康永曝旧照秒杀小鲜肉 柳岩被调侃胸大
  • 下一篇:马东被小S几度调戏显尴尬 金星赞:完美
  • 武汉热线始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。