主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

吴宗宪与女儿扮鬼脸 网友赞:最萌父女档

吴宗宪与女儿

吴宗宪与女儿

  据台湾媒体报道,“综艺天王”吴宗宪(宪哥)口才犀利,以幽默诙谐的主持风格在台湾演艺圈闯出一片天,除了在荧幕前展现活跃的一面,私下也时常透过脸书和网友互动,分享生活琐事。他31日上传一支与女儿一起录制的影片,不计形象的扮鬼脸让网友直呼实在是太逗趣了。

  吴宗宪在影片中一下又摆出帅气的姿势,一下对着镜头挤眉弄眼,甚至还大翻白眼,他身旁的女儿则是不时对着镜头眨眼,露出大大的微笑,对比感相当强烈。他也顺道问了粉丝“到底是她长不大,还是我长不大”,网友纷纷回答应该是两人都长不大,根本是最萌的父女档,还有人表示很希望能拥有像宪哥一样个性的好爸爸。他的女儿则是随后在脸书放上与他的合照,俏皮地说“你才是幼稚鬼”,父女情深相当温馨。

  个性搞笑的吴宗宪日前与歌手陈梦晨一同录制综艺节目《综艺玩很大》,两人趁着拍摄空档,隔着玻璃玩起“安全之吻”,没想到他的身影却被叠上女方的倒影,照片变得相当恐怖,让网友吓得大喊“鬼月不是还没到吗?”

  • 上一篇:许茹芸晒冬日照片 亲密依偎老公大秀恩爱
  • 下一篇:小S外出遇航班延误 候机区内与友人喝嗨
  • 武汉热线始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。