主页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 >

堺雅人现身小店喝茶 穿T恤牛仔裤打扮休闲

堺雅人穿T恤牛仔裤打扮休闲

堺雅人穿T恤牛仔裤打扮休闲

         据日本媒体报道,日前男星堺雅人在涉谷一家小店喝茶,被《FRIDAY》杂志记者拍到,当时堺雅人身穿白色T恤和牛仔裤,戴着眼镜,看起来很随意。

  据杂志报道,照片是七月下旬一个周末傍晚六点左右拍到的,堺雅人当时坐在涉谷一个小咖啡厅的角落。在这一个小时之前,堺雅人刚刚做好了明年一月开播的NHK大河剧《真田丸》的协商工作,他在剧中饰演主人公真田幸村。当时堺雅人的妻子菅野美穗已经快到预产期,他本打算回家照顾妻子,但是又有些事需要解决,所以独自一人来到这家咖啡厅。

  堺雅人的头发有些乱蓬蓬的,脸上没有半点霸气,反倒显得疲惫,完全不像日剧《半泽直树》中精明的形象,根本没有客人发现他就是下一部大河剧的主演。但是当堺雅人从包里取出一本小册子时,他的表情瞬间变了,眼神锐利,读书的速度飞快,还用笔在小册子上做记录。

  那应该是《真田丸》的剧本,堺雅人以前上节目时曾透露在咖啡厅他记台词效率最高,无法集中精神时会去不同的咖啡厅,看来当天这间咖啡厅就成了他的工作室。他看剧本时十分认真,不只是小声读台词,有时还用手机查找资料,有时深思似的望着天花板,好像在挖掘角色的深层内容。

  本月中旬,堺雅人在官网宣布妻子菅野美穗顺利诞下一子,他为了照顾妻子生子还特意推迟了大河剧的拍摄,《真田丸》以及九月开机拍摄,终于当上爸爸的堺雅人为了孩子、家庭和事业,最近会很忙碌。

  • 上一篇:香里奈受不雅照影响 事业发展受阻(图)
  • 下一篇:女星上户彩升级当妈 产下女婴母女平安
  • 武汉热线始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。