主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

赵本山女儿球球喊话赵本山徒弟小沈龙:别再骚扰我

小沈龙

小沈龙

球球喊话小沈龙

球球喊话小沈龙

球球发布第二支视频

球球发布第二支视频

新闻吧讯 近日,赵本山的徒弟小沈龙和赵本山的女儿球球在社交平台上隔空喊话,疑似因一场直播起了争执——小沈龙原本想在3月6号办一场直播活动,希望邀请球球做客自己的直播间,但被对方拒绝。随后小沈龙po出一段视频,他身边围绕着各类商品,颓废表示:“活动我不办了,答应你们送的东西也送不了了,以后我不玩了也不播了。球球,我不知道我这么做你能不能满意,哥真错了。”

而小沈龙的粉丝们也涌入球球的直播间,质问她是不是看不起小沈龙等等。而球球也随后录制视频质问,“小沈龙你啥意思?”她表示自己当时什么也没说啥,却被粉丝带节奏。她表示自己6号也有活动,所以不希望被扰乱情绪。球球称:“你直不直播,你办不办活动,跟我没关系。以后你玩你的,我玩我的,以后你不要让你的家人给我带节奏。”而在5日夜里,球球再次po出视频,似乎因直播中被小沈龙粉丝的干扰而感到烦恼,她喊话小沈龙:别给我打电话发消息,也不要道德绑架我,很多事情不想在互联网上说。球球也再次强调:你爱咋地咋地,跟我一点关系都没有。

对此,也有网友质疑二人是在炒作,看起来是一场撕破脸的争吵,但其实是互相宣传。

  • 上一篇:“小马云”返乡:不会10以内加减法 身高停在8岁时期
  • 下一篇:忠犬每天离家数公里到墓地看“老友” 真相令人动容
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线