主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

英国夏洛特公主迎6岁生日 着蓝色碎花裙神采奕奕(图)

中新网5月2日电 据“中央社”报道,当地时间5月2日,英国夏洛特公主迎来6岁生日,王室在当天发布了其母凯特王妃为女儿拍摄的照片。

英国夏洛特公主迎6岁生日 着蓝色碎花裙神采奕奕(图)

当地时间5月2日,英国夏洛特公主迎来6岁生日。(图片来源:英国王室社交媒体账号截图)

在英国王室公布的照片中,夏洛特长发披肩,身着蓝色碎花裙,神采奕奕。

据介绍,凯特对摄影十分感兴趣,她的子女近几年庆祝生日,王室公布的照片均出自她手。

夏洛特于2015年5月2日出生,是排在其祖父、王储查尔斯、父亲威廉王子、哥哥乔治王子之后的英国王位第4顺位继承人。

  • 上一篇:新冠疫情暴发以来,意大利累计流失约100万工作岗位
  • 下一篇:因新冠疫情停驶4月余 意大利歌诗达邮轮公司复航
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线