主页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 >

许志安提前拍摄新剧返港 大方透露近况心情好

许志安

许志安

新浪娱乐讯 据香港媒体报道14日报道,许志安被曝复出后飞往台湾拍摄电视剧,该剧由12个单元串联成故事,许志安是其中一个单元的主角。近日因疫情,许志安提前搭乘飞机返回香港,在接受采访时,他表示:“今天返回的过程很顺利,机场没什么人。”

对于自己的新戏拍摄进度,许志安表示:“我的戏份不少,已拍摄多天,提前赶拍了我的戏”。许志安透露在拍摄电视剧期间,除了到片场,基本没有出街:“每天拍摄完就返回酒店,然后叫吃的,差不多每天这样”。此次他还录制了电视剧歌曲:“这次电视剧每个单元都有主题曲,我的这首歌是由金曲奖最佳填词人黄婷做音乐导演”。此外,他最近也爱上拍摄当地的美景作为留念。

  • 上一篇:阿娇赖弘国离婚手续已办好 男方称不知为何被退货
  • 下一篇:前TVB艺人陈积荣不敌肺癌病逝 终年38岁
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线