主页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 >

宫胁咲良宣布从HKT48毕业 传下一步将签韩国公司

宫胁咲良宣布将从HKT48毕业

宫胁咲良推特

宫胁咲良宣布将从HKT48毕业

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,23岁日本女偶像宫胁咲良15日宣布将从女团“HKT48”毕业,毕业公演将于6月17日在福冈HKT48剧场举行。她到韩国参加选秀节目激出爆炸性人气,以限定女团“IZ*ONE”出道,该团解散后,个人动向一直备受关注。

据《日刊体育报》报导,宫胁咲良在15日活动中惊喜登场,亲口宣布要毕业,“我13岁加入HKT48,这是我开始的地方,是我心中重要的地方。”她2018年暂别HKT48,到韩国参加选秀节目《PRODUCE 48》,展开将近2年半的活动,女团解散后,外界一度认为她就此回归HKT48,不过也同时传出,她已经和韩国经纪公司签约,将会进军KPOP界。

稍早宫胁咲良透过个人官方推特发文,“我在HKT48剧场发表的毕业宣言,突然发表真的很抱歉。我13岁出道,10年来真的在很多人的支持下走过来。面对6月19日的毕业演唱会,我将会好好回报HKT48这10年来的恩情,请大家继续给予支持!”而这也是她相隔两年来首度更新,没想到就是宣布毕业。(ETtoday/文)

  • 上一篇:酒井法子重新开始演艺事业 拍视频遭网友辛辣评论
  • 下一篇:星野源梦想成真! 十年前曾经说新垣结衣是理想型
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线