主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星活动 >

孙俪爆料赵又廷眼神戏太恐怖 任嘉伦称心疼周生辰

孙俪

孙俪

新浪娱乐讯 近日,“向新生 共未来”2021世界大会之悦享会在上海举行。嘉宾孙俪、赵又廷、黄景瑜、钟楚曦、宋茜、马伯庸、任嘉伦、白鹿、董子健、陈飞宇、马东等亮相,推介各自的新作品。

《理想之城》主演孙俪爆料赵又廷有一场眼神戏太恐怖,让她鸡皮疙瘩都起来了;任嘉伦和白鹿拍完《一生一世》后想再搭搞笑剧。综艺方面,打造过《偶像练习生》、《青春有你》的总制片人姜滨推出新综艺《开拍吧!导演》,欲把青年导演推向台前;而马东宣布《乐队的夏天》“休息一夏”,另一档节目《一年一度喜剧大赛》将新鲜出炉。

剧集篇:任嘉伦白鹿盼合作搞笑剧  董子健为自己反黑

剧集《理想之城》由孙俪、赵又廷领衔主演,于和伟、杨超越等倾力加盟,展现职场女性处境。到活动现场助阵的赵又廷透露,剧中自己演的是一个成天戴面具、非常可怕的人,到杀青我都不知道自己演的是什么样的人,哪句真哪句假。孙俪评价赵又廷时说起了大实话:拍到后面觉得他很恐怖,本来以为很温柔,时时刻刻照顾对方感受。一场我被冤枉的戏,赵又廷一言不发,被他瞟了一眼,顿时鸡皮疙瘩起来了,那眼神把我吓得了。演完那场戏,我感觉之前认识的都不是真的赵又廷。

谈及《一生一世》及《长安如故》,任嘉伦和白鹿两位演员是先拍现代篇《一生一世》再拍古代篇《长安如故》。任嘉伦透露:倒着拍的感觉有点奇妙,所以后面拍的时会加一些前后呼应的内容。任嘉伦也坦言:心疼周生辰,《一生一世》对于周生辰来说,虐的部分比甜的部分更多,所以当时演的时候心里挺不舒服,但是周生辰的眼泪非常珍贵。白鹿则透露他们这一对没有别的人那么欢脱,是属于“稳稳的幸福”。白鹿更自曝和任嘉伦笑点比较像,但自己的笑点比任嘉伦更低。任嘉伦和白鹿都表示生活中的自己跟剧中角色不是那么像,以后如果有机会,想演一些比较搞笑比较诙谐的喜剧。

汇聚黄景瑜、肖战、钟楚曦、李幼斌的《王牌部队》将通过四十年时代跨度,描述一支王牌军队的成长历程,全景式展现我军从摩托化、机械化、信息化、到空天化数次军事变革,浓墨重彩描绘军事国防的希望与未来。黄景瑜在看完预告片后现场直呼看完非常激动,“这是我经历过最有情怀的一部电视剧。”钟楚曦则称特别震撼。剧中,黄景瑜饰演1966年生人,他表示:“跨越了几代军人,通过这部戏的时间,感受和经历国家40年以来的长征过程。对我感受比较深,不光打动年轻人,父母一代或者更小的00后,这部剧可以覆盖到每一代人的生活情感,他们都能找到自己或者爷爷、爸爸的影子,观众会有很多感动点。”

赵丽颖、董子健、肖央主演的《谁是凶手》也是备受期待,该剧讲述寻找十六年的案件真相,高能反转不断。董子健到场站台,他笑称,戏里演的夏木和自己一样年轻。以前演过很多70、80后角色,大家一直对自己年纪误解,今年打算给自己反黑一下,是实实在在的90后。谈及这部戏最大的亮点,他称,“眼睛看到的不一定真,听到的不一定假,一起猜猜谁是真凶。”

廖凡、陈飞宇联手的独特冒险题材《淘金》,到场助阵的陈飞宇称此剧脱离了自己生活中的形象,不止晒黑了,还留起了小胡茬。对于和廖凡搭档,他称期待大过压力,合作过程就像海绵,从对方身上学到很多戏里戏外的经验。陈飞宇自信表示,这很可能是迷雾剧场最独特的一部戏。

改编自知名作家马伯庸力作《洛阳》的剧版《风起洛阳》作为“一鱼多吃”的重磅项目。发布会上,宋茜现身为该剧站台,她在剧中饰演世家出身的内卫思月,有不少打戏挑战:“我在戏里打戏很多,能行动我就不说话。”此外,宋茜还分享了拍摄体验:“我们强大的置景功力,让我们看到繁华的洛阳,夜景超美。”

除此之外还有题材还涉及悬疑、家庭、青春的《八角亭迷雾》; 李易峰、宋轶领衔主演悬疑缉毒警匪剧《暗夜行者》;由李现、春夏、魏大勋等主演,朱亚文特别出演的青春视角主旋律大剧《人生若只如初见》;冯绍峰、文淇、范丞丞演绎《致命愿望》;《北辙南辕》;朱一龙、童瑶领衔主演的谍战剧《叛逆者》;由《隐秘的角落》原班人马制作,秦昊、任素汐、聂远、谢可寅,聚焦新手爸妈、孩子医疗等问题的《亲爱的小孩》;还有张若昀、白鹿、王景春主演的《警察荣誉》;檀健次、金世佳搭档合作《猎鉴图鉴》;陈思诚导演团队打造的《球状闪电》等等。

5月宣布启动的“恋恋剧场”包括了虞书欣、丁禹兮主演的《月光变奏曲》;施柏宇、陈昊宇《循环初恋》;任宥纶、葛鑫怡《喵,请许愿》;鞠婧祎、郑业成《满月之下请相爱》;张新成、梁洁主演的《变成你的那一天》;吴宣仪、毕雯珺主演的《世界微尘里》。

  • 上一篇:李宇春白色西装优雅飒爽 坦言女生不被定义时最美
  • 下一篇:王子文恋爱后现身活动状态好 称工作之余喜欢旅游
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线