主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星活动 >

王子文恋爱后现身活动状态好 称工作之余喜欢旅游

王子文

王子文

新闻吧讯 近日,王子文化身某品牌玩具推荐大使,现身上海。现场,王子文分享了自己对儿童玩具的看法以及自己未来的工作计划。

作为玩具推荐大使,王子文坦言:自己童年时候,能玩的玩具并不多,能记得的是上发条的小火车以及布娃娃。而现在的一些玩具,自己玩不过小朋友,小朋友们的想法太多。

艺人的生活,时常很忙碌,对于工作忙碌之余,如果有放假的机会,会怎么安排?王子文坦言,现在自己的工作已经安排到了年底,希望过年能有时间,和家人一起过个年,而自己工作之余特别想去旅游。

谈及未来的工作计划,王子文表示:上半年自己录了两个综艺,下半年自己会回归到本行拍戏。穿着时尚的王子文当然也有自己的穿搭心得:每个女孩风格不一样,我自己个人来说穿衣风格随性,我觉得女孩穿自己喜欢的风格都很美。

  • 上一篇:孙俪爆料赵又廷眼神戏太恐怖 任嘉伦称心疼周生辰
  • 下一篇:没有了
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线