主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

英国哈里王子夫妇诞下二胎 为爱女取名以致敬她们

中新网6月7日电 综合报道,英国哈里王子和妻子梅根于当地时间4日产下第二胎,他们以英国女王伊丽莎白二世和哈里已故母亲戴安娜王妃的名字为女儿取名。

据报道,哈里和梅根发表声明称,他们的女儿莉莉贝(莉莉)·戴安娜·蒙巴顿-温莎(Lilibet 'Lili' Diana Mountbatten-Windsor)6月4日在美国加利福尼亚州的医院出生。母女平安并已返回家中。

当地时间2019年5月8日,英国哈里王子和梅根带着他们的小王子在公众面前首次亮相。

当地时间2019年5月8日,英国哈里王子和梅根带着他们的小王子在公众面前首次亮相。

他们说:“女儿的美好超乎我们的所求所想,我们非常感激来自世界各地给我们的关爱与祝福,在这个特殊的时刻,依然要感谢大家给予我们家的善待与支持。”

白金汉宫也发表声明说,英国女王、英国王储查尔斯、剑桥公爵夫妇威廉和凯特闻讯都感到欣喜。英国首相约翰逊也向哈里和梅根表示祝贺。

威廉和凯特还在社交媒体发文称:“我们都对小莉莉的诞生感到高兴。祝贺哈里、梅根和阿尔奇。”

报道称,哈里和梅根的小女儿是英国王室第八顺位继承人,两人的长子阿尔奇在2019年出生。

  • 上一篇:汉堡与上海“云端”庆祝缔结友好城市35周年
  • 下一篇:马克龙在法国东南部访问过程中突遭一男子掌掴,法总理谴责!
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线