主页 > 国际新闻 > 动物世界 >

英国一巨大陆龟逃亡1.6公里后被抓 主人:怎么越过围栏是个谜

英国一巨大陆龟逃亡1.6公里后被抓 主人:怎么越过围栏是个谜

当地警方将这只苏卡达陆龟抬上车。

海外网6月8日电 近日,英国一只巨大的苏卡达陆龟从家中逃脱,当地居民发现后立刻报告给警方,最终,3名警察在距离这只陆龟家1.6公里的地方抓住了它。

据英国《每日邮报》7日报道,这只名为泰坦的苏卡达陆龟现在35岁,它的最高爬行速度约为每小时0.3英里(约合480米),从笼子中逃脱后爬行了大约1英里(约1.6公里)。

当地警方在网上公布了捕获泰坦的现场照片,表示“它实在太大,只能装在货车里,多亏当地民众及时发现并进行报告。”泰坦的主人称,这次逃跑事件仍旧是个“谜”,因为泰坦爬不出高约1米的围栏,而且围栏没有任何毁坏的痕迹。”(海外网/张霓 实习编译/郝梓岑)

  • 上一篇:也门渔民在鲸鱼尸体内发现罕见龙涎香 价值150万美元
  • 下一篇:没有了
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线