主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 微博之夜 >

孟美岐回应“偶像演员”:接受标签 有质疑很正常

孟美岐

孟美岐

新浪娱乐讯 6月12日,2021微博电影之夜在上海举行。在接受记者采访时,孟美岐谈到了关于“偶像演员”的话题,正面回应了质疑。她表示对于她而言更多的是接受,因为她觉得一个可以做到电影层面的演员,一定是有很多作品的累计的,而目前自己是一个新人,自己要做好的是用谦卑的态度去做好这一切。这些标签、质疑都是很正常的。孟美岐也强调自己现在应该把更多的精力放在表演中怎样去塑造角色,怎样去做好作品当中。

孟美岐这样谦逊踏实的态度也得到了不少网友的认可和鼓励:“沉稳大气,演员孟美岐未来可期 。”“认真对待每一个角色,继续加油!”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:贾玲和张小斐互评可爱有梗 看到朱媛媛秒变迷妹
  • 下一篇:绅士龙上线!朱一龙帮倪妮提裙摆并扶下台
  • 武汉资讯网始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉资讯网