主页 > 社会新闻 > 生活消费 >

莫文蔚就穿争议品牌服装道歉 坦言是自己的疏忽

莫文蔚

莫文蔚

莫文蔚道歉

莫文蔚道歉

新浪娱乐讯 据港媒,莫文蔚在受访中就MV里穿争议品牌服装一事道歉,表示很内疚,承认是她疏忽了,并称将下架该MV,“这半年时间一直都在筹备演唱会,加上录新歌,很多事情要做,平时穿什么衣服品牌我真的不管,都交给造型师做了,这次没有特别留意造型师借了什么衣服,我以后会注意这些细节”。

6月12日下午,莫文蔚工作室发文回应新作品MV服装引发的争议并道歉,“针对《妇女新知2021》MV中的服装审核出现问题,工作室此次没有严格替艺人把关,疏忽对于品牌的问题的深入调查,造成大众十分不好的观感,对此表示万分的歉意,希望得到公众、媒体以及一直以来支持艺人的粉丝朋友们的原谅。相关MV已经第一时间通知各平台下架。”

  • 上一篇:台媒曝吴佩慈男友纪晓波酒店已暂时停业
  • 下一篇:“三通一达”快递掌门人齐聚桐庐 探索推进共同富裕
  • 武汉资讯网始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉资讯网