主页 > 社会新闻 > 财经金融 >

美国新冠疫苗公司三人首次登上《福布斯》富豪榜

发布时间:2021-10-08 08:37:31

美国新冠疫苗公司三人首次登上《福布斯》富豪榜

海外网10月7日电 《福布斯》富豪榜显示,美国知名疫苗公司三人登榜,同时疫情期间榜上富豪们的总财富增加了40%。

据《纽约时报》报道,根据9月初的股价和汇率,美国三大新冠疫苗的供应商莫德纳公司有三人第一次登上了《福布斯》杂志的美国400大富豪榜,其中两人的净资产更是达到了35亿美元以上。

《福布斯》在10月6日发布的榜单同时指出,新冠大流行虽然对美国大部分地区来说是一场经济灾难,但是富豪们却过得不错,去年(2020年)上了富豪榜的400人的总财富增加了40%。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-季开诚)

  • 上一篇:法国第三季度房地产销量下跌
  • 下一篇:美国金融企业高管发出警告:违约风险已开始影响经济
  • /www/wwwroot/www.xinent.net/templets/default/list_free.htm Not Found!
    /www/wwwroot/www.xinent.net/templets/default/list_free.htm Not Found!

    武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线