主页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐资讯 >

张蔷新歌《乘风破浪》mv上线 薛凯琪刘恋等出镜

发布时间:2022-11-15 20:32:35

张蔷新歌《乘风破浪》mv上线

新浪娱乐讯 15日,由张蔷姐姐作词作曲,张蔷、郭采洁、刘恋、赵梦、谭维维 、薛凯琪、毛俊杰 、齐溪、张俪等多位姐姐共同演唱的新歌《乘风破浪》mv上线。张蔷透露这首歌是自己为浪姐舞台创作的主题曲,可惜没能入选,“但是我们几个姐妹为了美好的友谊一起参与了这首歌的录制!”薛凯琪发微博感谢张蔷为众姐妹创造了一个再团聚的机会,她称“虽然我们现在各自分开去乘风去破浪~但其实!但其实我们私底下也还是很常见面的。”

  • 上一篇:IXFORM毕业见面会南京站延期 成员正式solo
  • 下一篇:网曝INTO1杭州签售会暂定取消 原定11月26日举行
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。