主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

日本队赛后在更衣室留下千纸鹤和信 用双语写下“谢谢”

发布时间:2022-11-24 18:32:05

日本队更衣室的桌面(社交媒体截图)

日本队更衣室的桌面(社交媒体截图)

海外网11月24日电 据日媒《THE ANSWER》11月24日消息,在23日举行的卡塔尔世界杯足球赛E组比赛中,日本队在一球落后的情况下逆转德国队。赛后,日本队在更衣室留下千纸鹤和信表达谢意。

国际足球联合会(FIFA)日前在社交平台上公布了比赛结束后日本更衣室的照片。照片显示,衣柜和长椅都空空荡荡,中间的桌子上有整齐叠好的制服。桌子上还放了几只千纸鹤和信件,上面写有日语和阿拉伯语的“谢谢”。

消息公布后引发热议,各国网友在这条消息下留言称,“值得被尊敬的选手们”。(海外网 王珊宁)

  • 上一篇:日本队主帅:亚洲国家足球水平正达到全球标准
  • 下一篇:东京水獭成功预测日本队战胜德国队 受球迷热捧变身“网红”
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。