主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

东京水獭成功预测日本队战胜德国队 受球迷热捧变身“网红”

发布时间:2022-11-24 18:35:16

日本水獭成功预测日本队战胜德国队(共同社)

日本水獭成功预测日本队战胜德国队(共同社)

海外网11月24日电 据日本共同社24日报道,日本队23日在卡塔尔世界杯小组赛中2:1逆转战胜德国队,令日本球迷激动不已。而东京一家水族馆的一只水獭因在赛前成功预测日本队将获胜,受到日本球迷的称赞,变身新“网红”。

报道称,比赛前一天,这只8岁的雄性水獭抱着小足球预测比赛结果,决定将球放入印有日本国旗的蓝色水桶中。最终,比赛结果显示水獭的预测是正确的。日本球迷为胜利而喜悦,在网络上对水獭大加赞赏,表扬他“了不起”“很能干”。

相较之下,日本“神嘴”鹦鹉对这场比赛的预测则是德国队战胜日本队,表现失误。一时间,水獭在当地互联网上的声量超过“神嘴”鹦鹉,成为新“网红”。许多球迷希望水獭对下一场日本队对阵哥斯达黎加队的比赛做出预测。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:日本队赛后在更衣室留下千纸鹤和信 用双语写下“谢谢”
  • 下一篇:韩国今晚迎世界杯首战:首尔市中心或聚集万人 市政府部署急救队
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。