主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

世界杯现场球迷抱怨空调太冷 球员:球场上“温度完美”

发布时间:2022-11-24 18:40:55

世界杯体育场

世界杯体育场

海外网11月24日电 据《每日邮报》11月23日报道,世界杯现场球迷抱怨说空调开太大,看台上观赛很冷,不过球员说在球场上感到温度刚刚好。

现场球迷表示,在晚间比赛期间,体育场外温度是30摄氏度,而体育场内的温度降到19摄氏度左右。40岁的卡塔尔当地球迷费萨尔·拉希德说,自己不得不穿上外套,“确实太冷了。”33岁的美国芝加哥球迷马里奥·桑切斯也说:“感觉有点冷,风很大。”

英格兰门将乔丹·皮克福德则认为,球场上的条件恰到好处,“看台上很冷。但作为球员,这对我们来说是完美的温度,这个空调系统很好。”(海外网 李芳)

  • 上一篇:韩国今晚迎世界杯首战:首尔市中心或聚集万人 市政府部署急救队
  • 下一篇:韩国投入600名警察严防球迷踩踏:数万人今晚集会 应援世界杯首战
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。