主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美媒:纽约儿童福利机构存在种族歧视 非裔长期遭不公对待

发布时间:2022-11-24 18:57:14

海外网11月24日电 据《纽约时报》11月22日报道,数十年来,美国非裔家庭一直抱怨遭到纽约市儿童服务管理局的不公对待。这家儿童福利机构一份从未公布的种族平等审查报告草案显示,许多职员也认为机构内存在种族歧视问题。

该报告草案,是在2020年一项调查基础上撰写的,调查对象是纽约布鲁克林和布隆克斯地区的50多名非裔及拉美裔民众。报告称,儿童服务管理局存在一种专门针对非裔和拉美裔父母的“掠夺性制度”,会让这两类群体接受“不同程度的审查”。

报告草案显示,在纽约儿童福利机构中,非裔家庭被指控虐待儿童的可能性是白人家庭的7倍,被带走孩子的可能性是白人家庭的13倍。草案称,“种族被视为评估风险的一个指标”。(海外网 刘强)

  • 上一篇:美媒:美政府调查特朗普涉嫌颠覆大选结果 要求彭斯作证
  • 下一篇:美国波特兰市商店50扇窗户被砸 9名嫌犯在逃
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。