主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

发布会上被记者当众追星 荷兰队主帅笑了:我要拥抱你

发布时间:2022-11-26 00:09:13

荷兰队主教练范加尔与记者拥抱(视频截图)

荷兰队主教练范加尔与记者拥抱(视频截图)

海外网11月25日电 当地时间11月24日,率队参加世界杯的荷兰队主教练范加尔在发布会上被记者当众追星,他感到非常惊讶,随即表示会在发布会后拥抱这名记者。

据美国广播公司报道,28岁的塞内加尔记者盖伊在发布会上对范加尔说:“我没有任何问题要问,只是想利用这个机会告诉你,我从3岁起就是你的粉丝。”

范加尔听后突然露出了灿烂的微笑,还说:“我会给你一个大大的拥抱,我喜欢你这么说,我是认真的。人们很少对我这么说。”发布会结束后,范加尔走下台和盖伊拥抱。(海外网 李芳)

  • 上一篇:《足球小将》作者:日本队能战胜德国队 40年前做梦都不敢想
  • 下一篇:英格兰队备战点球大战:用特殊球网训练 有心理专家指导呼吸
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。