主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 >

李昇基官方网站被关闭 此前由公司Hook娱乐管理

发布时间:2022-12-02 21:19:22

李昇基

李昇基

新浪娱乐讯 在李昇基向Hook娱乐发送了解约书后,12月2日有网友登陆李昇基的官方网站,发现网站已打不开,并出现“网络主页到期通知”的字样。此前网站一直由经纪公司Hook娱乐管理,疑似Hook自收到李昇基的解约书后,结束了网站的运营,仅一天Hook就关闭了官方网站。  

稍早据媒体报道,李昇基向Hook娱乐公司发送了解除专属合约通知书。相关人士透露,关于音源收益清算等部分,李昇基方最近向Hook要求了内容证明,但除了“2009年之前的资料已经没了”这种早就被报道过的内容外,Hook并没有给出实质性的答复。另外,Hook在给李昇基发送的音源结算相关内容证明回信中承认了未结算音源费的事实。

  • 上一篇:网飞开发奉俊昊纪录片 聚焦其首部短片背后故事
  • 下一篇:朴有天举报经纪人挪用公款 警方调查四个月后驳回
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。