主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一辆卡车撞上立交桥后爆炸起火 大火熄灭后司机走了出来

发布时间:2022-12-02 22:35:05

美国一辆卡车撞上立交桥后爆炸起火(视频截图)

美国一辆卡车撞上立交桥后爆炸起火(视频截图)

海外网12月2日电 据美国福克斯新闻12月1日报道,美国印第安纳州一辆卡车撞上一座立交桥后爆炸起火,司机在大火熄灭后从卡车内走了出来。

现场视频显示,这辆卡车的顶部猛烈撞上了立交桥,数秒后发生爆炸并燃起大火。住在附近的居民萨尔塞多说,卡车撞向立交桥时发出巨大声响,导致他的房子发生摇晃,卡车的司机在火焰熄灭后从车里走了出来。萨尔塞多还表示,这名司机低估了立交桥的高度,该立交桥此前也发生过撞车事故。

印第安纳波利斯警察局和消防局工作人员事发后赶到现场,将火扑灭。没有人在事故中受重伤。桥梁已被关闭进行检查。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美国得州小学枪击案幸存者起诉警方 要求赔偿270亿美元
  • 下一篇:美国纽约老鼠泛滥成灾 政府高薪招聘“灭鼠总管”
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。