主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

内马尔父亲回应儿子伤势:如果巴西队进入决赛,他会复出

发布时间:2022-12-02 22:52:47

当地时间11月24日,内马尔在巴西队对阵塞尔维亚队时受伤。

当地时间11月24日,内马尔在巴西队对阵塞尔维亚队时受伤。

海外网12月2日电 据英国《地铁报》2日消息,巴西队球员内马尔的父亲日前受访时透露儿子伤势,并称如果巴西队能进入世界杯决赛,相信内马尔会复出。

内马尔的父亲表示,最重要的是内马尔可以回到球场,并保持最佳状态。他会尽力而为。“每个人都知道内马尔很重要,他对球场及所有同队球员有很大影响。”内马尔的父亲说,相信内马尔会在决赛中再次上场,与巴西队一起竭尽全力赢得世界杯。

此前在巴西队2:0击败塞尔维亚队的比赛期间,内马尔在第79分钟因受伤下场。(海外网 李萌)

  • 上一篇:朴智星预测韩国队将击败葡萄牙队:1比0取胜 有望晋级16强
  • 下一篇:德国队球员:世界杯小组赛出局如同恐怖电影 球队4年间不太顺
  • 武汉热线是武汉地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻热线站了。了解武汉地区新闻欢迎访问本站。