武汉热线
主页 > 娱乐新闻 > 电影资讯 > 欧美电影资讯 >

金刚狼回归《死侍3》 休·杰克曼将进行半年健身

发布时间:2023-01-29 23:48:46

金刚狼

金刚狼

新浪娱乐讯 北京时间1月29日消息,据外国媒体报道,休·杰克曼此前已确定将出演《死侍3》,在宣告金刚狼退休后回归再饰该角色,并与好友“死侍”瑞恩·雷诺兹会合。近日他在《Who‘s Talking to Chris Wallace?》节目透露:将为此进行为期半年的健身训练,期间不做别的工作。

杰克曼表示:“我已经学到了这种事不能操之过急,是需要花时间的。所以,从结束(百老汇音乐剧《欢乐音乐妙无穷》的演出)到我开始拍摄(《死侍3》),我们有六个月时间,这期间我不会做别的工作,我会跟家人在一起和进行训练,这将是我六个月的工作。我现在就很健壮,因为在百老汇一周八演,又唱又跳,所以,我很健康,我有一个很好的起点。对不住了,鸡儿们,赶紧跑吧,跑到一里地之外,因为我要来抓你们啦!”

《死侍3》导演肖恩·利维近日在采访中表示,该片将是妥妥的R级,计划5月开拍。

利维称他和瑞恩·雷诺兹以及瑞特·里斯&保罗·韦尼克目前正在创作剧本,每天重复写作、推翻、发展、准备,每天都能开怀大笑,“想出、听到和写下这些角色说脏话的场景实在太美妙了,表现出赤裸裸的暴力和硬核,这就是名副其实的《死侍》电影。而且里面还有罗根,有金刚狼,非常有趣,我们乐在其中,甚至都还没到拍摄片场呢”。

他也表示:这部定级为R的电影是他一生中最有趣的创意体验之一,充满了自我意识,有趣的创作让这个系列独一无二。这是漫威影业发行的首部《死侍》电影,在分级方面无须担心,利维称他为数不多的后悔事迹就是被迫把欧文·威尔逊和文斯·沃恩主演的《大叔》从R级剪为了PG-13,而在如今,他不会再屈服,将保留原汁原味、坚韧不拔、接地气的死侍风。凯文·费奇此前也已保证《死侍3》会延续成人风格。

《死侍3》北美将于2024年11月8日上映。(孟卿)

  • 上一篇:《大都市》前景不明 弗朗西斯·科波拉费心血
  • 下一篇:诺亚·施纳普宣布出柜 称《怪奇物语》角色相似