武汉日讯
主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐

JENNIE金泰亨私密照泄露9个月 YG称仍在调查中

发布时间:2023-05-19 20:27:56

JENNIE、金泰亨

JENNIE、金泰亨

新浪娱乐讯 BLACKPINK成员JENNIE和防弹少年团V金泰亨陷入恋爱传闻的情况下,YG娱乐公司表示将依法处罚泄露两人亲密照片的人。

去年8月,疑似JENNIE和V的多张照片被公开。公开的照片中,两人在公寓走廊的镜子前合影或在待机室一起等,显得十分亲密。去年9月,YG娱乐委托警方对JENNIE个人照片最初散播者进行调查。目前对散布者的调查已经进行了9个月。

5月19日,业界相关人士表示:“据我所知,泄露JENNIE和V照片的调查正在进行中。”

虽然有几张照片被公开后传出了恋爱绯闻,但YG和HYBE都没有对绯闻发表立场。

但是从没有保护艺人的私生活的角度来看,也有批判的声音,YG表示:“为了将追加损失降到最低,一直克制着相关的提及和立场的表达。但最近因个人照片引发的谣言大量出现,指责、人身攻击、性骚扰、私生活侵害等肆无忌惮地发生,再也不能置之不理了”。

  • 上一篇:韩女军医擅离职守为金硕珍注射疫苗 已被内部调查
  • 下一篇:孙艺珍出售婚前房产获利千万 与玄彬名下资产丰厚