主页 > 黄陂 > >

大悟男子驾三轮车到黄陂兜售坛子气,涉嫌非法经营被城管截停

楚天都市报9月9日讯(记者卢成汉 通讯员张才栋 易伍华 李慧)8日,大悟一男子驾驶三轮车到黄陂兜售坛子气,黄陂城管执法队员将其拦停后报警,警方对其非法经营行为进行调查。

大悟男子驾三轮车到黄陂兜售坛子气,涉嫌非法经营被城管截停

9月8日上午,黄陂城管蔡店中队执法人员巡查发现,一名60多岁男子驾驶的三轮车上,装载的钢瓶外表腐蚀、油漆剥落,并夹杂螺栓钢瓶,引起执法队员高度怀疑,现场将其拦停并询问。

大悟男子驾三轮车到黄陂兜售坛子气,涉嫌非法经营被城管截停

经查,该男子从孝感市大悟县刘集镇储配站灌装液化气后,私自向蔡店街偏远村庄配送,销售价低于武汉市。针对该男子的违法违规行为,执法队员立即报警,并当场对钢瓶和车辆进行暂扣。现场清点9支钢瓶,其中有燃气企业二维码的钢瓶6只、螺栓钢瓶2只、超期钢瓶1只。

目前,当事人已被公安机关带离并接受调查,城管部门也将根据相关法律法规对当事人的行为进行查处。

  • 上一篇:车主耍小聪明用磁铁改车牌数字,面临拘留罚款记满12分
  • 下一篇:爷爷土方治烫伤致女童脚趾畸形 专家提醒:烫伤后记住“五字急救口诀”
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。