主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

21岁耀莱千金綦美合家中破产 两处豪宅仅拍1.66亿

綦美合

綦美合

新浪娱乐讯 5月18日,有网友注意到,綦美合家中的两处豪宅被北京法院送至司法打包拍卖,起拍价是1.28亿元,最终成交价仅1.66亿元。此次拍卖的这两套房产的所有人是朱爽、綦建虹,而綦建虹就是綦美合的父亲。

2017年,綦建虹的身家一度达到了160亿元,跻身进入胡润百富榜前两百名。然而紧接着在2018年,他的资产骤跌,不仅公司出现巨大亏损,耀莱文化的股权还被冻结。綦建虹本人也被列入失信被执行人名单,法院下发了“限制消费令”,百亿富豪一朝跌落成“老赖”。

而綦美合为人所知还是因为她追星的事儿,她曾追星EXO,不仅能进后台合影、站C位,还和成员拥抱。她还一度和王一博传出绯闻。不过,自从父亲綦建虹破产后,綦美合也低调了不少,不仅接连退出了社交平台,就连此前盛传“要出道”的消息也不再有下文。(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:中国第一代网红“天仙妹妹”尔玛依娜结婚生子
  • 下一篇:她创作了国内首个经书体字库,你很快也能用上这款"文艺范"字体了
  • 武汉热线始建于2013年,是武汉地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解武汉的主要窗口之一;本站以武汉本地新闻为主,可以说是武汉地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 武汉热线